Мы вселенная

Светлана-Анатоль
Утро такое доброе!
Особенно слыша твой голос)
Я так обожаю сильно,
Когда говоришь мне нежно

Признавайся всегда!
Как сильно ты любишь меня)
Я хочу быть твоим Раем
В котором Мы вместе в нирване

Пора из сансары!
И в этой жизни Мы имеем право
Видеть друг друга в глазах
Навсегда пробудясь от объятий сна

Рано или поздно
Спустя много лет или после
Это уже не имеет значения
Мы сейчас уже вместе с Ним

Мы вселенная