Страна волнуется!

Юрий Васильевич Мурашев
Волнуется котёл Кремлёвский, но не кипит,
Лишь Глазьева, он выплюнул, для острастки,
Чтобы не нарушал в Кремле, гладь да тишь,
Ведь с Набиулиной, решил он серьёзно драться!

Волнуется и Народ Российский,
Наводнения и пожары - бедность умножают,
Но, не волнуется олигарх буржуйский,
Ведь на бедах людей – его капиталы прирастают!

Президент пытается всех утихомирить,
Мчится в Тулун, обратно в Кремль,
Но это всё тактика, стратегию недостаточно видит,
Президенту, нельзя быть любезным всем!

Стратегия в государстве страдает:
Согласно Росстату –  половина Россиян, без работы,
В тоже время – промышленность и деревня умирает,
А у Правительства – нет об этом заботы!

А ведь Глазьев, предлагал нужные меры,
Может быть, из-за этого, его и попросили уйти,
Зато выполняются Набиулинские советы,
Но, её советы – не дают Государству прибыли!
4.09.2019 года.