Мои стихи не для поэтов

Ольга Белоус 3
Мои стихи не для поэтов-
Наукой этой не владею,
Пусть сочиняю,как умею
Мозг мне выносить за это?

Господа,я не в обиде,
Вы хотите меня видеть
Воплощеньем совершенства
И испытывать блаженство

От стихов моих усладу-
Хочется вам это?Надо?
Много вас,вот и читайте
И друг друга поучайте!

От души пишу себе я,
Над чужой свою идею
Не люблю,кто превозносит-
Их читать легко и просто.

Простите,я имею право
Спасать себя,мою державу
Не ожидая звёзд и славы,
Просто,что бы все отстали!

Недовольные всем вечно
В душу мне бесчеловечно
Не вторгались,её ранить
Как Гадзила,обезглавить

Основу внутреннего стержня.
В моего моря побережье
Несёте пакостный осадок.
Ну пожалуйста,не надо!