Бензин

Юрий Фроленко
         Я не блогер, но у меня есть слов, что сказать... Да, и не пишу я того,о чём не задумаешься... На стихах о бензине можно.., ведь когда то он был осенними листьями(если верить учёным)...
         Дмитрий может до бесконечности считать себя молодым политиком.., маленькая собака всегда щенок(это народная поговорка), но можно было бы кроме умного лица и множества слов(и, если честно, ввода войск в Грузию, за что стоит его уважать), сделать немного от души...
         Мы бензин не покупаем за границей.., он у нас под ногами... Был бы я рядышком с Димой, я бы рассмотрел(категорично) вопрос о снижении цены на бензин для РОССИЯН... Как Сталина его, конечно, не запомнят,но напомнить о том, что переходный период имеет свойство становиться постоянным, может быть взял бы.., махнул рукой(если пенсии зависят от населения, то цена на энергоносители это совсем другое...
         Одним словом, ДМИТРИЙ, покажи, что любишь свой народ(не нужно прямо сейчас, а то подумают, что я подсказал), помоги в трудные времена.., народ умеет быть благодарным... Или это всё равно сделает твой эстафетный... Предложи рассмотреть.., ты же смог с Осетией...