выбор

Йогеш Дас
Использую связи -
Создаю достаток
Тернист путь
Или достаточно гладок,
Смысл станет понятен
Когда- нибудь...
Концентрируюсь
На базовых элементах,
Извлекаю суть...
По чуть-чуть
Достигаются крупные цели.
Вовремя ложись спать,
Вовремя вставай с постели -
Соблюдай режим дня.
За неделей неделя
Одна и та же фигня, с виду
Ленишься вроде,
На самом деле
Контролируешь либидо...
Несколько смыслов
В каждом рассказе
Выбор подскажут
Нейронные связи...