Легко встается...

Надежда Зотова 2
Легко встается, дышится легко,
Не ощущаю лет своих бегущих,
И тянет небо синью высоко
За облака в простор времен  текущих.

И нет оков и истин   для души,
Нет плена в бесконечности открытой,
Там, в этой рани благостной тиши,
Все снова полной чашею налитой.