Частушки

Евгений Власов 4
Коле был за кралей рай!
Коля скобелился.
Николай и НИДВОРАЙ
С Коли получился.
.   .   .

Всей артелью обсуждали
Мест твоих к о л ы ш е м о с т ь...
Была резвая такая,
Да ушла в недвижимость!