Потеряв любовь

Валентина Яценко Белявская
Умирать не надо,
Потеряв любовь.
И в ответ НАГРАДА -
Он вернётся вновь.

Скоро это будет
Или жизнь пройдёт.
Он же не забудет
И к тебе придёт.

Он ведь помнил, скажет
И всегда любил.
Он придёт однажды...
Только хватит сил

У тебя подруга
Вновь принять его?
Скажешь: - В сердце вьюга...
Больше ничего.
01.09.2019г.