Вы мне не верите, но... Почти сонет 2008

Влад Норманн
Вы мне не верите, но
вновь продолжается жизнь,
крутится веретено,
счастье, ты где? - отзовись...
Вы отказали опять
и мне сказали: "нет",
я не могу понять:
в чём же я виноват
и на кого пенять?
Господи, я поэт,
в чём же моя вина? -
грустный на сердце след,
Бог, пожалей меня,
дай мне надежды свет...