4835. в детском саду. ребёнок задаёт вопрос

Анжела Кушнер
В ДЕТСКОМ САДУ. РЕБЁНОК ЗАДАЁТ ВОПРОС
-Хочу Я знать состав твоей семьи.
Кем же работают родители твои?
-Папаша, на работе всё торчит.
А Мама, дома, как на привязи сидит.
Из дома маме выходить одной нельзя.
Уж очень-то красивая мамочка моя.