Помиловать нельзя казнить

Максим Морган
Вбежал, открыв все настежь двери;
Была измятая кровать.
А я, наивный, не поверил.
Но не поверил в то, что можешь ты солгать.

И много о тебе ходил тот слух.
Учуял я тогда знакомый запах лжи.
Ему не верил, что ты тогда без рук
Смогла неоднократно парня ублажить.

Не стой передо мною и не плачь,
Ведь я не перестал тебя любить.
Теперь же я твой собственный палач:
Помиловать нельзя казнить.

Я знаю, где поставить запятую.
Не бойся, я тебе от сердца верю!
Хоть я, по-твоему, и не ревную,
Но всё равно 
Прикрой засос на шее.