У каждого свой ад

Вера Скрябина
У нас у каждого свой ад.
Там от стыда чернеет небо.
Там приготовлен автомат.
Для тех.то так нежданно предал.

Там нет морали и путей
Никто там правильных не ищет.
Нет приглашенных там гостей.
Там ветер лишь холодный свищет.

И вся разорвана душа
На части от гнилого плена..
Там ложь бывает хороша.
И даже радует измена.

Никто не судит.не ворчит.
И ярлыки вообще не в моде.
Здесь одиночество кричит.
И весь прикид не по погоде.

В дыму табачном и густом.
От кайфа пьяные танцуют
И позабыли все о том.
Что без греха ...мир существует.

Здесь дверь открыта и сюда
Без документов пропускают.
Родные руки иногда.
Из преисподней ...возвращают..

И если так вам повезло.
Что кто-то вспомнил в час забытый.
То всем проклятиям назло..
Ты в мир вернешься неубитый..

У нас у каждого свой ад.
У каждого своя погода.
И каждый в чём-то виноват.
Но ад и рай ...мужского рода.