любите 3

Оксана Дзюба
Всем подавай Рождество, Новый год,
Новую осень.. никто не ждёт..
Как же, ведь лето закончилось (так не весело)-
У всех «порядочных» должна быть депрессия!
Знаешь, я раньше себе позволяла грустить
От непонимания. Юности, может быть..
Сейчас говорю, опыта накопив,
Каждый мой день безусловно красив...
Холодно? Одеваюсь!
И.. улыбаюсь...
Я люблю эту жизнь, ей к лицу идёт все
И цветение весной, и зимы белое полотно..
И золото осени, и зелень лета...
Счастье - умение управлять своим внутренним «эго»
Наделять вниманием или равнодушием
То что не/лучшее...
Открывайте шторы, впускайте лучики!
Небо хмурое? Но солнце же есть за тучами!
Его не съел крокодил, не снесла комета!
Значит жизнь продолжается! Разве не чудо это?
Осень в душе? Что ж.. тоже прекрасно..
Вечные маскарады - это ужасно..
Душа отдохнёт и с новой силой
По весне расцветёт, не смотря на все «было».
Любите! Точка. Нет.. громко кричу!
Каждому в сердце это «закинуть» хочу!!!
Любите каждый день.. он к утру превратится в прошлое!
И себя в каждом дне.. мои хорошие....
@оксана зет #оксаназет #позитивчик