Ответные строки... 89

Александр Михайлович Токарев
Мне без Музы не до песен.
Мрачен мир, и я не весел.
*
Надоел здесь Карел Гот,
Всё без устали поет.
*
В доме, где чужие двое,
Ветер одиноко воет.
*
Отыскалась половина,
И накрыла чувств лавина.
*