Не уйдёт оптимизм

Валентина Яценко Белявская
Мы с полынью достаточно встретились в жизни.
Реже нюхали розы и пили нектар.
Так пускай же всегда от рожденья до тризны
Не уйдёт оптимизма прекраснейший дар.
14.08.2019г