Клятва

Ют Ааа
Для кого-то клятва,пустой звук.Для кого-то клятва...цель благая.Раздаётся в чистом поле сердца стук,за отчизну землю кровью поливая.Сколько с честью связано потерь,море слёз у матерей пролито.Но лишь голову поднимет лютый зверь,Выйдет снова мальчик на защиту.