Ах, бренность и покой...

Марина Зариня
Ах, бренность и покой...
Заманчиво?
Спасение?
Уставшая от бытия любовь...
Надежде доверяет...
Повторение...
И робкие шаги вдруг за спиной...
Заметна станет даль,
и меньше приключений,
забывчивость в словах,
и лёгкий флёр любви...
Ах, бренность и покой...
Размеренность движений,
как сложенные крылья за спиной...

Марина Зариня 2019 г.