Крик души...

Анна Романюта
Я давно разучилась плакать в голос,
Тихий крик для меня уже стал привычкой.
От отчаянья руки спрятав в волосы,
Я выброшу от сердца ключи и все отмычки.

Я не стану устраивать тебе истерики.
И прилюдно грязью поливать не буду.
Я просто выброшу все любовные конвертики,
Хотя содержание их никогда не забуду.

От меня не дождешься ты нервных срывов.
При тебе я всегда буду самой счастливой.
Чтобы не было больше глупых порывов,
Я должна быть стервозной и очень красивой.