Мне - нравится, что я - больна не им...

Балеринка
...Мне - нравится, что я - больна не им,
Что вижу все мельчайшие изъяны,
Что никогда - не станет он моим,
Что навсегда - останемся друзьями...

Мне - нравится пить кофе-плюс-коньяк, -
На языке - слова дрожат, как пламя, -
Дразня его, - эй, спрыгнем вниз, дурак? -
На крыше мира, - сидя вниз ногами...

Мне - нравится быть глупой и смешной,
И, - по ночам, - с ним рядом не лежащей...
Мне - нравится, что можно быть одной, -
Единственной…
 
И, - непринадлежащей ...