Кот-шпион

Алек Фандр
Кот - шпион уже со стажем.
Маскировки мастер он.
Адюльтер застукал даже,
Прячась летом за окном.

А зимой в трескучий холод
Кот сидит, едва дыша,
На окне (ведь он не молод).
Вот шпионская душа!

И в тепле, без лишней спешки
За прозрачной шторой - так
Заниматься Вася слежкой
За...женой большой мастак!



Фото из интернета.