Как хочется счастливо жить

Ольга Лапука
Горят леса,обильно гибнут пчёлы,
Шквал ураганов,где не посмотри,
А мы как придури чумою заражённы,
Всё дальше губим Землю изнутри.

Чего неймётся нам обычным человекам,
Нам отдал Бог планету для житья
И осветив её лучистым,чистым светом,
Вложил кусочек счастья втихаря.

А кто-то видимо его и не приметил
И не почувствовал усладу изнутри,
Смазливую наживу как-то встретил
И тут же яростно признался ей в любви.

И тешится теперь своей зазнобой,
Бросая в топку ценности души,
А жизнь бедняга гибнет с каждым годом,
Уносят в бездну счастье журавли.