Не гуманисты и Есенинцы

Олег Кротов 2
Я бунтарь средь ценителей строчек,
Из них мажут на лист - "словоброд".
До ушей не краснеют, до мочек,
Познают не умом, тянут в рот.
Как людишкам простым, может лень им,
Со спины перекат на живот.
Руки вверх, значит нет убеждений,
Даст стишочек прохожий... сойдёт.

         *  *  *
Потянулись они лучше б к счастью,
Как Серёга Есенин вчера.
Цвет девичий измяли бы страстью
Баб целуя в кустах сентября -
Допьяна. Фонтанируйте чувства,
Будь в почёте разнузданность тем.
Вы ломайтесь, а ветки до хруста.
Шёпот песней: Не надо... зачем...
Две души, чтоб совместно летали,
Наблюдая за танцем любви.
Задыхаясь от счастья кричали,
Ярость шла от кипящей крови.
И проникнуть друг другу в сознанье,
Диктовать ему волю без слов.
Разведя, бить волной беспрестанно,
Стали мы чтобы  розой ветров.
Не устал мир, а просто на нервах,
Возбуждён он в глубинах мечты.
Импульсивно себя вмиг исчЕрпай,
Брызги бабам дают  расцвести...