***

Тасия Дубровская
*Если когда-нибудь ты снова мне скажешь "привет"
я не отвечу тебе ни единого слова
Но внутри ярким пламенем
Будет гореть мой свет...
Мой свет, который ты зажигаешь
во мне снова и снова...*

Если спросишь меня "как дела" -
Не отвечу тебе, промолчу.
Но в душе все эмоции в узел сплела,
А в голове я срываясь, кричу.

Если спросишь меня "как жизнь" -
То боюсь, что огонь разгорится.
Только мой душевный каприз
Не дает к тебе возвратиться.

Если скажешь на прощание "пока" -
То умру от приступа сразу.
Потому что была влюблена
В такую милую заразу.
(27 августа 2019 года)
*не мои строчки*