Почему же ты снова мне снишься

Лина Снежина
Нет, сегодня к тебе не вернусь,
Слишком зыбкая снова дорога.
Не осилить осеннюю грусть,
Не дождешься меня у порога.

Не услышишь признанья мои,
Что я снова тобой заболела.
Что дождливы осенние дни,
Остужают и разум, и тело.

Что ночами я грежу тобой
И целую тайком твое имя.
И шепчу, что один ты такой,
Кто мне дарит лишь иней и иней.

Я дыханьем его растоплю,
Разукрашу свои им ресницы.
Этой ночью я снова не сплю,
Почему же ты снова мне снишься.