Благодарю. Посвящение С. Т. 1954

Дмитрий Ахременко
Благодарю тебя, родная,
За счастье, солнце и тепло,
За мыслей трепетные стаи,
Что сердце греют всем назло.

Благодарю моя Светлана,
За утро, что сияет нам,
За красоту средь дней тумана,
Поверь, за это всё отдам.

Благодарить тебя я буду
За то что ты в судьбе моей
Явилась, словно жизни чудо
И стало в жизни чуть светлей.

Благодарить я буду снова
За то, что ты Любить смогла,
И в жизни больше нет иного,
Чем свет души без тени зла.

Благодарить тебя я стану
За то, что ты в судьбе одна,
Мой друг чудесный и желанный,
Что мне в великий дар дана.

Благодарю, мой Ангел милый.
За то что ты всегда со мной,
Быть может, так судьба решила,
Но ты и сладость, и покой.

Благодарю, моя родная,
За то что ты моя всегда,
Я благодарность повторяю
И пронесу сквозь все года.