Человек имеет только тело

Сергей Носов 8
   .   .   .
Человек имеет
только тело
нет у него сердца
и души
мы не знаем
где живет душа
только нет ее
у человека
как нет крыльев
скажем у жирафа
и нет перьев
скажем у слона
каждому свое
на этом свете
для души
есть чудные миры
а вот человеку
с его телом
жить приходится
то в городе огромном
то в дремучем
и глухом лесу
где и утром
ясным и счастливым
можно встретить
собственную тень
но не встретишь
девушки любимой
или бога
в небе голубом.