Дочке...

Виталий Веледницкий
С автоматом, хоть в дождь, хоть в пургу!
А не с куклой. С овечкой Долли...
Дочка будет тогда, как Шойгу!
А никак, Анджелина Джоли...

Нет, конечно-же дочь есть - дочь!
...Не поспоришь тут, как говорится
Лучше будет, как МАМА, точь-в точь
...МАМА с Богом, одна лишь сравнится

Будет той, что природой дано!
...Дай ей Бог быть любимой, влюбиться
Мне, как Папе - не все равно
...Жаль мне с Богом, никак не сравниться