Летаргический сон

Сергей Савенков 3
Нет на Земле перемирия,
Выгодна тёмным - война.
Догмы и страх суеверия,
Мир поглотили сполна!

Жизнь изменяли традиции,
Веяний чуждых в стране,
В годы былой инквизиции,
К нам занесённых – извне!

Много людей спит и ныне,
Что не способны понять,
Что Родовые Святыни,
Следует, всем почитать!

Даже по этой причине,
Мир до сих пор в руках тьмы,
Что топчет наши Святыни,
С чем соглашаемся - мы!