Лизнет соленая волна песчаный берег...

Евгений Минаев
Лизнет соленая волна песчаный берег.
Ты улыбнешься,скинешь камешком себя.
В такую смелость,даже бог, давно не верит:
Ты сочиняешь это действо для меня?

Соединяемся,не делать,чтоб поступков.
Поступки были,пока не завоевал.
Люблю бесславных и испорченных ублюдков...
Хотел бы стать средь них,но все таки, не стал.

И погребая,твое девственное тело
В плохую землю,что я с пьяна приобрел.
Хочу признаться всем уверенно и смело,
Что без тебя живым, на дно, почти ушел.