Резь Инка В

Максим Анатольевич Батманов
Она с собой носила лишь один...
Вы не подумайте "ПР"ивратно,
Так, на всякий случай...
Вдруг встр"Е"тится ЛЮБИМЫЙ...
Гражданин...
А ей "З"аххочется...
Чтоб он стал для неё
Ед"И"нственным и Лу"К"чшим... (СВ(к))