Поговорим. Посвящение С. Т. 1961

Дмитрий Ахременко
Светланочка, поговорим,
Порою, просто ни о чём,
Твой голос так неповторим
Пускай наполнит милый дом.

Поговорим с тобой опять
И станет чуточку светлей,
Душа способна всё понять
Средь бесконечных милых дней.

Поговорим и, может быть,
Душа, как в сказке запоёт,
И Счастья тоненькая нить
Спасёт от горя и невзгод.

Поговорим с тобой вдвоём,
И станет жизнь моя светла,
Пока мы в Радости живём,
Любовь не знает бед и зла.

Поговорим о чём-нибудь,
Пусть души смогут услыхать
Ту Радость, что ведёт нас в путь,
Как будто свет и благодать.

Поговорим с тобой о том,
Что так прекрасно и светло,
Мы в мире Счастье познаём,
А то что было, то прошло.

Давай с тобой поговорим,
Ты о Любви мне расскажи,
Всё остальное просто дым
И дней пустые миражи.