До какой границы Бог даёт свободу?

Степания Самей
Человек стремится
Жить себе в угоду.
До какой границы
Бог даёт свободу?

Свыше, наблюдая
За развитьем нашим,
Людям не мешают
До поры, так скажем.

Вот глаза нам зАстит
Мы в тупик заходим…
Стало быть, мы в росте
В отстающих будем.

С помощью программы*
Нас перенаправят,
Управлять ведь нами
Мир Высокий вправе.

Тот, создал Кто души,
Только Он решает,
Хуже нам что, лучше,
В росте помогает.

Нам оставят дальше
От свободы мизер:
Путь гнилой иль с фальшью
Править будь любезен!

Вот и нет свободы…
Кто её достоин?
Тот, внутри кто будет
Собран, словно воин.

Дать свободу можно
Тем, кто соблюдает
Норм и правил сложность,
Рост по ним сверяя.

Дать свободу можно
Душам, устремлённым
К Высям светлым Божьим
Информационным.

Коль таких нет ныне,
То свободы тоже
В полном нет объёме.
С ней мы жить не можем.



ПРОГРАММА* – разработанная Высшими Сутями многовариантная установка для прохождения человеком жизненных ситуаций от рождения до смерти, дающая человеку (от Системы Бога) право выбора и право набора в матрицу разных типов энергий