Танец. Лови - все равно не поймаешь

Фло Ренцен 2
Лови - все равно не поймаешь
Держи - удержать не сможешь
Я птицей зари летаю
Я - утро жемчужное тоже

Слышишь - и небо немеет
Ты не один так, милый
Осень кружиться не смеет
Время я остановила

Ног очумелых улыбку
Неистовую подарю я
Хочешь - лови свою рыбку
Бешеную, золотую

Утро чело венчало
Золотом после бури
Утро увещевало
Плат расстелив лазури

Ноги, земли не чуя
Взор изгибали в дуги
Жаркие поцелуи
Ветру дарили руки

Танец лови скорее
Что бушевал на рассвете
В танце дарю тебе я
Жаркий любви ветер