Николай Михеев Посвящение

Поэты Марийского Края
Алексею Бахтину

Чё – дружище, дух наш жив ли?
В царстве горно-луговом
Как люблю я свет у ив ли,
Чем в ударе стиховом!..
Жжёт мне сердце лучик Света –
Жарко двум сердцам в груди.
Это ль старости примета?!
Это ль – гибель впереди?

31.07.01