Николай Михеев Говорю любимой плачь...

Поэты Марийского Края
Говорю любимой: плачь –
Вот для слёз моих ладошки.
Только глаз своих не прячь,
Глаз и слёз своих – не прячь!
Как не прячешь их от кошки,
От подушки, от стены,
От окошка с небесами…

Плачет девушка с Луны
Драгоценными слезами.
02.08.01