Ты стоишь у балкона..

Кирилл Непомнящих
Ты стоишь у балкона невинна и полураздета,
Фонарь на столбе и тот покосился на грудь.
Твоя тень прилегла так изящно на глянец паркета,
Словно ей всё равно, что по полу раскинулась студь.

Ты смотришь в окно на деревья под тоненьким снегом,
Считаешь снежинки, любуясь тусклой луной..
Это так странно, но ты для меня стала брегом,
А я как моряк, лишь мечтаю о встрече с тобой.

26.11.2018