Чудный день

Александр Борзых
Здравствуй, новый, чудный день!
Вновь ты мой напарник.
Работы поразим мишень,
Побед моих наставник.

Мой друг, проснувшись, улыбнись,
Увидев новый день.
Ведь он не тот, что был вчера,
Вся там осталась тень.

С утра улыбка ведь не грех,
С ней жить всем веселее.
Пусть превратиться она в смех,
И станет день теплее!

04.09.19