Прозрачна осень и свежа...

Светлана Черникова -Чернокожих
Прозрачна осень и свежа...
На сердце руку положа,
Признаюсь, в осени уютно...
Она - сестра моя как будто...

Рябины дарит мне букеты …
Наполнит лес до донца светом
И сквозь него покажет речку,
Что вроде бы течёт далече,

Но, кажется, под боком, рядом, -
Вооружила осень взгляд мой...
И аромат осенний, тонкий
Охватит вдруг со всех сторон и   

Словно в небо улетишь...
Вокруг спокойствие и тишь...
Мне очень в осени уютно...
Она - сестра моя как будто...