Слышу, вижу

Леонид Бритва
Слышу, вижу каждый день,
Слишком  много, «учителей».
Себе не могут толку дать,
Других берутся, поучать.

В такое время мы живём,
Каждый себя рисует.
Видать весь мир перевернулся,
Толи ещё будет.

От  клещей прививки есть,
А от укусов, людских слов.
Сначала наломают дров,
Потом снесут, много голов.

Человек, не гони свою пургу
И не учи кого-то.
Не кусай всех как клещи,
На кой чёрт, ты кому-то.