Мощный жених

Юра Мельник
Жениха себе подбирала.
И обьявленье написала.
Чтоб был красивым, меня любил.
И на руках всю жизнь носил.

Доверю я милого рукам.
Свои сто двадцать килограмм.
Не задержался, пришёл ответ.
Читай дорогуша мой совет.

Имеется здесь жених такой.
Тебя подымет одной рукой.
С ним твой осуществится план.
Его имя, Подъёмный кран.