Сумасброд...

Эдуард Хуршудян 3
Скопин скопом мутит воду
Был  обижен  на  природу
А природа , знать не знала
Как-же вдруг я проморгала
Ведь зачат мальчишка в чате
Сей оборот рождён не кстати
Стати ноль , в прыжке лишь метр
Ох , язык - что километр
И  бравада  хоть  куда
Грязь возросшая со дна
Мчалась рысью , иль галопом
Слыл по жизни идиотом
Обживался психопат
Каждый встречный , ему гад
Уличал гнилой личиной
Маразматик дюже мнимый
Всё ему - не то , не так
Со сранья , плясал гопак
Степ выстукивал по кнопкам
Ненормальным слыл по сводкам
Баснописец и чудак
Рассекречен был дурак
Обличили признавая
Дурь лжеца , невыездная
Пёс был явно дворовой
Глуп слегка и страшно злой ...