***

Ют Ааа
Можно в одночасье полюбить и страдая тратить свои годы.Можно всех забыть,но не простить,упиваясь ценностью свободы.Можно жизнь по разному прожить,без конца себя во всём жалея.Нужно только веру сохранить,доброту,как истину лелея.