Кто за кем и кто откуда

Лукашов Максим Евгеньевич
Не захочешь - не впоймаешь
Курс, куда летит твой рок!
Кого любишь, кого судишь,
И зачем в душе замок?

Зачем разные запреты?
Зачем лишние слова?
Зачем старые куплеты?
Зачем кругом голова?

Кто за кем? И кто откуда?
Всё зачем и почему!
Нас порою строго судят!
Нас не редко жестко бьют!

Не потворствуя лукаво,
Истина то не нова,
Жизнь  сегда во всём не права,
Сроротечна, но мила!

Сколько получил подножек?
Сколько выбито зубов?
Сколько поменял дорожек?
Сколько проглотилось слов?

Сколько в кассу сдал билетов
С безымянных поездов?
Сколько писем без ответа
От потерянных отцов...