Любим помечтать...

Наина Дианова
Ах,мечты, мечты, мечты
Приносите вы Радость!
Отвлечёт от суеты
Искажённая  реальность!

Как же любим помечтать,
Поддаёмся  искушению!
Душою в мыслях полетать,
От бед уйти и от сомнения!

Душа не может не  летать:
Она не хочет быть бескрЫлой!
Она не может  не  мечтать,
Прозябать в среде  унылой!

Мечты  надежду нам дают,
Благодатью душу насыщая!...
Они зовут, они  ведут
Нам путь по жизни освящая!

Как же любим  помечтать!
Не избежать нам искушения
Душой в просторе полетать
И"Зачерпнуть"там вдохновения!

Нет  человека без  мечты,
Что бы Вы  не  говорили!...
ЛистАя жизни всей  листы
Вспоминаем,как  ЛЮБИЛИ!...