Утренний сон..

Игорь Полянский
Выменем тычет..
В рот корова..
Ты, уснула..
На стогу..
В глаз сосец..
Другой во рту..
Шепчешь....
Сон не нарушая
-"Ну ребята.."
- "Я, прошу.."
- "Подходить.."
- "По одному..."