Он нам твердил...

Александр Тихонов 6
Он нам твердил,что будет добрым папой,
А сам своей мохнатой лапой
У всех прибрал всё тихой сапой,
Народ оставив с голой сракой.
И свиту выбрал тоже не плохую-
Не зрячую,немую и глухую.
Народ они имеют прямо на сухую:
Что не иметь,за них же голосуют.
Всё это не спроста,всё от лукавого.
Вникая в сущность дела правого
Ни в чём не видно смысла здравого,
Хоть выбирали парня бравого.
С экранов тож  трещат о справедливости,
Всё обещают нас куда-то вывести,
Твердят,как мантру,об особой Божей милости,
А мы всё ждём конца сей подлой лживости.
Конца ж не будет.В этом муравейнике
Не плохо прижились качки,затейники.
Во круг берлоги чистота(мол не бездельники),
А у простых людей сплошные понедельники.
Хотя и жить так хуже всякой зоны,
Да не подступишься,кругом одни кордоны,
Не до кричишся-там свои законы,
И денег нет-попрятали всё в схроны.
Проста,наивна русская душа,
Порой доверчивее,мягче малыша,
Но если вынудят-взорвётся,всё круша.
А простому люду это на шиша?
Вот и смотрит он с надеждой в небеса,
Веря искренне в простые чудеса,
Что услышит власть их всё же голоса
И посмотрит не в карманы,а в глаза!