Игра..

Николай Григорьевич Закуцкий
7.31
04.09.
2019
среда

Мой
Мир
Игра.

Играю я
Пришли
Слова.

И
Счастлив я
Играю я.

Шах,
Мат,
Гардэ.

Чудесный
Миг
Я победитель.

Я
Играю
Я оживаю.

Блаженство
Это
Совершенство.

И
Совершенное
Блаженство.

Да
Это
Бог.

Я
Осознал себя
Исток.

Итог мой
Слог стихов
Исток.

Идёт
Игра моя
Игра..