Шалунишка...

Анатолий Шелковников 2
        К нам солнечный Зайчик,
        Пришёл цвета Радуги..,
        Проснутся внучата
        И он их порадует...

        Он скачет по полкам,
        Игрушкам и книжкам.
        Его не догонишь..,
        Цветной Шалунишка...