В десять лет и в девяносто всё, оказывается просто

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
6                04-09-19

В Десять Лет и в Девяносто…
Всё, Оказывается: ПРОСТО!
Умным. Вежливым и Трезвым
Быть!! Спокойным Надо, Честным!!!
Спортивным. Миролюбивым.
Что б Сберечь на Старость СИЛЫ…
Не Якшаться с Дураками,
Записными, Подлецами!
К себе Хитрюг, не Подпускать!!
Поберечь: Отца и Мать…
Не Верить, не Расслабляться!!!
Но Любить Людей… СТАРАТЬСЯ!
Подпускать к себе: Зверюшек!!
Кошечек, собачек, хрюшек…
Завести Работу-Хобби
Интересов своих Лобби!!!
Петь Плясать Читать Стишочки…
Не Впадать, в Эйфорию-Шоки!
Обходиться без КУМИРА!!
Лирой, обращаться к Миру!!!
Дань Отдать: Земле и Небу…
И Уйти Спокойно, в НЕБЫЛЬ!
 Всем Побед Крутых, Желая…
Наслаждаться в Душе, РАЕМ!!
 На Земле, Его ведь: НЕТ!!!
И за Всё, «Смочь, ДАТЬ…ОТВЕТ…»
Через Призму: ПОКАЯНЬЯ!
Не Любить, Зло: Мани-мани!!
БезСмертных, Набрав, ИДЕЙ…
 Пожалеть, вокруг: Людей!!!

……………………………………………………………………………