Народный ротвейлер

Светлана Цай
Гном ты наш мохнатый,
Гном, теплом согретый,
Выходи покушать
Лакомств из кюветы!

И из будки вышел
Гном - "ротвейлер" Лиза.
Кроткая дворняга
Ела без капризов.

И себе казалась
Боней и Тайгушей.
Только еще толще,
Только еще лучше!